Ramah di Kantong! Cafe Ini Cocok Banget Buat Para Pelajar dan Mahasiswa

Lifestyle —Selasa, 9 Nov 2021 10:45
    Bagikan  
Ramah di Kantong! Cafe Ini Cocok Banget Buat Para Pelajar dan Mahasiswa
Coffee Shop/pinterest

BANDUNG, MATAPRIANGAN.COM- Pasti kamu sering banget kan ngerjain tugas bareng temen-temen kamu

Di cafe atau di coffee shop? Atau kamu juga pasti sering kan sekadar nongkrong sama temen-temen kamu? Kamu juga pasti sering dong nyari café yang tempatnya nyaman, koneksinya cepet, dan jelas harus ada colokannya kan?

Nah, di Bandung ini ada banyak banget loh tempat-tempat dengan koneksi cepat, tempatnya nyaman dan jelas di hampir setiap mejanya ada colokan. Waaaah definisi heaven banget kan buat kalian? ngga cuman itu, café-café ini juga punya range harga yang aman di kantong kalian kok!

Kira-kira dimana aja ya? yuuuk, check this out~~

Baca juga: Cara Membuat Seblak Khas Bandung

North Wood Coffee & Eatary

North Wood ini ada beberapa cabang loh sobat. Ada di Jalan Gegerkalong, Jalan Setiabudhi, Jalan Linggawastu dan di Kota Baru Parahyangan. Sobat ngga perlu khawatir untuk dateng kesini, karena tempatnya yang nyaman, koneksiya yang cepet, di mejanya pun terdapat banyak colokan, jadi kamu ngga takut hp kamu lowbat ya! eiiitss, satu lagi. North Wood juga punya menu yang range harganya daari Rp.5.000-Rp.25.000 aja loh! Bersahabat kan di kantong kamu? Kalau kamu mau tau lebih banyak tentang café ini, kamu boleh follow mereka ya di Instagram @northwoodbdg.

Warunk Upnormal

Kalau yang satu ini, kamu pasti udah ngga aneh kan? Iya, warunk upnormal ini udah banyak banget cabangnya. Ada dimana-mana. Upnormal ini bisa jadi salah satu pilihan kalian buat nongki atau nugas. Tempatnya nyaman, wifinya cepet dan bersahabat di kantong kalian juga. apalagi banyak banget menu-menu indomie yang berkreasi, kalian pasti seneng banget deh! Selain itu, mereka juga sering adain promo-promo menarik loh. Untuk tau lebih lanjut, kalian bisa follow mereka di Instagram @warunk_upnormal yaaaa!

Baca juga: Kiat Cerdas Bermedia Literasi Bagi Kaum Millenial

Eatboss

Yang ini juga pasti kalian udah ga asing lagi kan? Banyak banget nih cabangnya yang ada di Bandung. Eatboss bisa juga jadi salah satu tempat kalian untuk nugas dan juga nongki. Tempanya nyaman, wifi cepet dan murah-murah juga dong pastinya. Kalian bisa banget kepoin instagramnya di @eatboss ya biar kalian tau promo-promo apa aja yang ada di eatboss. Udah murah, banyak promo pula. Wah, seneng ya!

372 Kopi

Tempat ini bisa jadi salah satu piliha kalian kalau mau ngopi dan nugas sambil liat pemandangan alam. 372 Kopi ini punya beberapa cabang. Kalau kamu penasaran, kamu bisa langsung kepoin aja ya di @372kopi

Masih banyak kali loh, café yang bisa kamu explore di Kota Bandung. kamu juga bisa ngerjain tugas di tempat lain selain di café ya. karena, sekarang banyak taman-taman di Kota Bandung yang udah di lengkapi fasilitas wifi gratis. Jadi, kamu ngga perlu khawatir lagi deh!-zz- 

Editor: Zizi
    Bagikan  

Berita Terkait